华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

众泰T500比宝骏530空间更灵活,配置更多元

2018-07-09 15:40:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  买车看什么?外观,空间,配置,售价,动力等等这些都是人们在乎的地方,只不过每个人看重的地方都不一样。但作为家用SUV,一是空间大小,二是配置丰富度,这两点是人们买日常代步车最常考虑到的两点。众泰T500和宝骏530都是中型SUV的佼佼者,但哪款车的性价比更好呢?

  众泰T500的售价参考为6.98-12.38万,宝骏530的售价参考为7.58-11.58万,从这里,我们可以看出来,售价几乎不相上下。

  众泰T500和宝骏530都为中型SUV,空间上的表现都有不同。众泰T500的车内空间比看着要大一些,无论是全家出行,还是三五好友一起去自驾游,都能够坐得下,而且就算你的身材很高大,都能够在车内保持自己熟悉的坐姿。乘坐空间不错,后备箱空间为413L,放置好几个大行李箱都是可以的,当需要放置大件物品时,全部放倒后排座椅后能够达到1155L的后备箱空间,什么都能放得下。而另外一台车宝骏530空间好于旧款,实际坐起来也不错。

  配置上,每辆车的侧重点不同。就像是众泰T500更看重时尚感和真实体验感,而且很丰富,搭载的是博世最新ESP 9.1版本,有15个功能之多,每一个功能都不同,但都能够相互配合,实用性很强。比如在高速路上开车的时候,一键开启ACC,你将车速和车距设置在一个合理的范围内,就算是开个小差,脚部离开控制区域也无妨;当你没注意路况,驶离了正常的车道时,也不用太慌,车上的LCW功能会马上发出声像及时提醒你注意;我们都知道,夜晚行车,视线是个大问题,但众泰T500有红外夜视系统,可以看得比肉眼看得还远,以前最拍的夜晚擦碰问题也可以大大避免。

  当你开车时间长,也会想要随时来首音乐,调节一下心情,众泰T500车上的语音操控可以帮你打开音乐,只要一句话的事,比暖心男友还贴心;路不熟的时候,还可以语音打开导航。宝骏530的不少车主均反映内饰用料差强人意,能触及的地方几乎都是硬塑料。只能感慨,售价差不多的车辆,内饰却有很多差距。

  买车就要多比较,不然你不知道还有更好的车等着你。在空间上,众泰T500和宝骏530或许不相上下,但是在内饰上,两车的差距都显现出来了。

我来说说(  编辑:hl002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:众泰T500不忘初心知行合一,比宝骏530更适合担当时尚座驾
下一篇:PSA筹备出售欧宝部分研发部门 加速重整扭转亏损
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.