华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文
 

林心如浅色贴身礼服出席活动 网友:美呆了!

2016-04-02 14:28:45  |  来源:中国新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

14984.jpg

   昨日,林心如工作室晒出其出席活动的美照,身穿浅色贴身礼服的她模样优雅,而胸前的镂空设计更显性感身材。

 
  对此,网友纷纷表示,“美呆了!心如棒棒哒”、“这个衣服林心如穿好看”、“心如姐姐 永远的女神”。
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大型特战剧《逆战》热拍中 小张铎拒绝塑造脸谱化英雄
下一篇:赵又廷高圆圆黑白装出街 女方紧搂老公
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.