华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 房产频道 > 装修 > 正文
 

家居绿植装饰案例

2017-12-03 16:41:50  |  来源:软装学堂  |  作者:  字号: T   T
 

2017-12-03-165031.jpg

   想要把家居装扮得美美的,使用绿色植物就非常简单有效。

  01-客厅一角有生机
  客厅一角,位于窗户边的休息区,茶几上的玻璃花瓶里绿色植物正茁壮地生长,清新的绿色为空间添了一抹养眼的色彩。
  02-清爽氛围轻松造
  一个白色调的小木屋,在布艺软装上使用了灰色、黑色与绿色,沙发上几只绿色的抱枕,与室内的几株植物形成呼应,营造出清爽的氛围。
  03-绿植与北欧风格
  北欧风格的家居强调自然氛围,绿色植物是不可缺少的非常重要的饰物,专门开辟出一个绿植展示空间也是很常见的做法。
  04-色彩碰撞成焦点
  绿色植物也可以与家居整体色调形成碰撞,在橙色系花纹壁纸的衬托下,餐桌上的小盆栽显得十分突出显眼,形成了视觉上的焦点。
  05-绿植身影到处有
  一个房间的各个角落都可以出现绿色植物的身影,餐桌上、窗户边,任何空白的地方都可以用植物来填满。
  06-活跃气氛很拿手
  在室内植物的布局方面,大型盆栽植物可以放在房间的角落,活跃整个空间的气氛,小型植物则适合放在桌面或展示架上,用作点缀和装饰。
  07-清爽洁净好卫浴
  卫生间里也可以摆放一些绿色植物,从风水上来讲能够起到吸收晦气的作用,从装饰上来看,会让卫浴空间更加清爽与洁净。
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:传说中除甲醛方法大曝光 真正有效的只有这2种
下一篇:瓷砖这样铺,比邻居家的地毯还美,关键是容易打理!
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.