华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 家电 > 正文
 

新型实用小家电:会可360度自动旋转的太阳能衣架

2018-07-01 17:06:29  |  来源:中国家电网  |  作者:  字号: T   T
 
  这是一个可360度旋转的太阳能晾衣架,它的设计很聪明,可以让我们在阳光下快速烘干衣服。最大承重5公斤,大多数衣服都能挂,具备IP55级防水,转速约为每分钟6转。

  Udear由中国公司研发并推向市场。它不需要外接电源也不用更换电池,完全利用太阳能自供电,售价约为120元人民币一个。总体来说,这是个有趣的想法,做成产品也很难得,如果你们家晾衣服确实经常出现一面干、一面湿的情况,可以考虑入手一个试试。
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国美容仪类产品如何做大“小而美”的美容仪市场
下一篇:激光电视颠覆大屏市场
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.