资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 财经频道 > 正文

全面盘点平安福21 有温度的重疾险

时间:2021-03-18 12:45:12  来源:  作者:
 

  旧版重疾产品在今年1月底全线下架,各家保险公司在2月初纷纷推出符合新规重疾疾病定义的保险。作为中国最受关注的保险公司之一,中国平安这次升级了自己的明星产品平安福,平安福2021版(下面简称为“平安福21”),是平安福系列多年来升级变动最大的一版,不信?请听小编细细道来:

  概括总评

  1、中症驾到

  平安福21增加了中症责任,保障范围现已全面覆盖轻症、中症、重疾、身故四大类,不仅把疾病低龄化纳入考量,而且充分贴近年龄越大重疾发病概率越高的大趋势,真正做到切实关心客户的切身利益。

  2、疾病赔付名单明显扩大

  平安福20的疾病赔付名单共计150种,平安福21提高到180种,包含120种重疾、20种中症和40种轻症。针对青少年打造的少儿平安福21,还支持保障15种少儿特疾。

  3、轻症理赔次数增多

  轻症理赔次数,这次从3次升级为6次,这是实实在在的改变。

  4、重症保费降低

  平安福21的重疾部分和以往一样,依旧是单次赔付,但在保障力度不变的同时,降低保费,最大降价幅度达到4%。

  5、缴费期限延长

  从之前5年的缴费期限增加了19/29年的缴费期限,投保人选择的空间更多而且更灵活。

  6、附加险

  平安的附加险一直都是非常有特色的,品类繁多按需挑选:

  【长期意外】

  只保障意外身故和伤残,不包含意外医疗,保障有限。18岁买入20万保额长期意外,缴费20年共计2万,保至80岁保险共计62年,折合每10万161.2元;而我们若单独购买,通常情况下包含意外身故、伤残、医疗和住院津贴的意外险每10万大概在80-120元之间。

  【附加多次肿瘤】

  恶性肿瘤的高复发和高转移率都是恶性肿瘤患者最担心的,因此有条件都可以选择可以保障恶性肿瘤多次赔的重疾产品。

  跟之前平安的附加恶性肿瘤规定间隔期5年不同,此次间隔期缩短至3年,跟其他公司的时间间隔一致,也包含:新发、复发、转移、持续。

  【附加心梗】和【附加肝肾21】

  针对尤其高发的心脑血管和重大期官的疾病,可以多赔1次基本保额;

  【附加定期寿险】

  适合有家庭责任的人群,【悦享两全保险】适合有保费返还需求的消费者。

  从平安福21,可看出平安福系列正变得越发的全面和贴心,在细节上开始顺应市场客户的需求做积极变化。目前市面上,重疾市场有成百百上千款的产品,在保险法的监管下各家保险公司的保单有着相同的安全性,消费者可以根据自己的需求和经济状况,挑选适合的保险产品组合,找到最合适自己的保障方案。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:DTC商业模式乘风而起 新消费新品牌快速变革
下一篇:平安人寿推出新重疾产品 少儿重疾险鑫福星获青睐
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网