资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

爱心资助贫困学生,情暖人心圆梦助学

时间:2018-11-17 10:33:13  来源:  作者:
 
  赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。11月13日下午,由市教育局督导室副主任苗培军同志牵头,协同社会爱心人士企业家张长军先生和姜传合先生,满怀爱心走进滨湖镇望重中学分别为该校三名品学兼优的贫困学生送上2000元资助金,真情暖初冬,奉献感校园。

  捐赠活动中,该校刘真标校长首先代表全校师生就苗培军主任和张长军、郭传合两位先生的爱心资助表达了衷心的感谢。

  随后,苗培军同志和另外两位爱心人士分别进行了简短的交流谈话,希望受资助的三位学生要努力学习,怀抱理想,用优异的成绩与一颗善良的心回报社会。

  王慧玉等三位受捐助同学连声感谢苗主任等爱心人士的关爱和资助,表示一定会克服困难,好好学习,传好“爱心接力棒”,将来也要帮助需要帮助的人,用爱心回报社会。

  爱心助学,爱心人士用行动的力量传递了最真挚的温暖关爱!让贫困孩子们感到人生没有冬天!(周翔宇)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:茌平:400年前明代文庙古碑出土
下一篇:农村女巧手编织“幸福梦”
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网