资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

慰问演出展风采 老年公寓显温情

时间:2018-12-13 14:02:37  来源:  作者:
 
  为弘扬传统美德和尊老爱老风尚,充实沈泉庄社区广大老年人的文化生活,近日,沈泉庄社区居委会邀请临沂市柳琴剧团文艺志愿者们到社区老年公寓进行慰问演出。

  在沈泉庄社区老年公寓内,临沂市柳琴剧团文艺志愿者们详细了解老人们的身体状况,与老人谈心,说到动情处时老人留下了感动的泪水。随后,志愿者们为老人献上了精心准备的节目:女生独唱《谁不说俺家乡好》、男生独唱《我的好妈妈》、豫剧选段《红灯记》、琴书《正月十五吃元宵》、情景歌曲《军港之夜》、合唱《夕阳红》等十多个精彩节目。嘹亮的歌声和精美的舞蹈为冬日里的沈泉庄社区增添了欢快喜庆色彩,博得在场所有居民的阵阵热烈掌声,也将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田。“今天的表演很精彩,我们看的很高兴啊,我还过了一把上台跳舞的瘾啊,这多亏了党和政府的关心和爱护。”跟着志愿者一起上台跳舞的老人高秀芳说道。

  “老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。沈泉庄社区居委会通过送祝福、送健康、送关爱等方式,积极开展形式多样的志愿服务,将“孝敬老人、尊敬老人、关爱老人”的民风家风广泛传递,汇聚成流,让爱生生不息。(刘菲)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:郯城:东圣村志愿者送温暖“孤寡老人”冬季不觉冷
下一篇:郯城:志愿者给“流浪汉”安新家
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网