华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

郯城:雪桃穿“黑衣” 卖相收入争第一

2018-07-06 15:33:33  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  7月5日,郯城县马头镇黄金殿村果农王连平正在桃园检查雪桃套袋情况。

  如今,果品的套袋技术的推广应用已被果农认可。据果农王连平介绍,这给雪桃穿“黑衣”,不仅能隔离农药和环境污染,提高果品的品质和档次,而且可以避免虫害,防止鸟类的破坏,增加20%的产量,卖相也好,每斤多卖块把钱。(高军  摄影)
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:省派第一书记让42名党员有了“家”
下一篇:齐河县贫困人口住院医保结算“只跑一次”
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.