华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

德州齐河引入第三方评估和担保机构为扶贫项目保驾护航

2018-07-12 14:49:48  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  齐河县在2018年项目实施过程中,将各级扶贫资金共计1610.322万元叠加使用,计划投入山东康瑞食用菌科技有限公司,每年按照8%的收益率提取收益。为确保扶贫专项资金安全,在协议签署前,齐河县聘请资产评估机构对山东康瑞食用菌科技有限公司所属资产进行评估。5月28日,评估机构出具正式评估报告,报告中将山东康瑞食用菌科技有限公司所属的可供出售的金融资产和固定资产均按市场价值进行了量化估价,同时对公司的负债情况也进行了评估。

  依据评估报告,第三方担保公司山东群力兴邦融资担保有限公司决定为项目实施分别提供570.322和1014万元担保。目前,担保公司与项目实施主体大黄乡镇府已正式签署保证合同,扶贫项目顺利进入实施阶段。第三方评估与担保机构的引入,为项目安全提供了双重保险,避免项目因市场波动和运营不利等,造成扶贫资金流失的风险。
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:胶州市加强现制现供饮用水监管
下一篇:胶州市加强夏季游泳场所卫生监管,为市民健康保驾护航
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.