华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

临商银行罗庄中心支行强化合规企业文化建设

2018-07-07 09:38:15  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  临商银行罗庄中心支行紧扣规范操作、合规经营,不断健全规章制度,强化合规建设,深化全员学习教育,加大从严治行工作力度,促进全行质效发展。

  一是严格落实总行 “有章程、有遵循、有动作” 从严治行的要求,健全规章制度,明确管理责任,抓实重点环节,保障安全运营。

  二是规范员工行为,严格落实违规积分处理,严惩恶意违规行为,坚持从严治行无盲区、全覆盖、零容忍,对违规问题一律照章追责。

  三是树立领导风范,强化员工警示教育。通过制定员工思想教育方案,结合典型案例,利用集中学习、文件通报等形式定期开展思想教育,引导干部员工树立正确的世界观、人生观、价值观,增强全员遵规守纪自觉性,提升全员职业素养,培育全员的合规文化理念。(孙建涛)
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济青高铁箱梁架设全部完成 济南至青岛最快1小时可达
下一篇:沂蒙“七一”诞生一支新的公益队伍:沂水道路救援大队
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.