资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 企讯 > 正文

紫缘香草园 见证爱情的薰衣草天堂

时间:2012-08-11 23:30:43  来源:山东在线  作者:苏方
 

   近年来,薰衣草以其独有的芬芳和绚丽的颜色,俘获了众多人的心。更因为“等待爱情”的花语,受到了年轻男女的热捧,成为了“浪漫”的代名词。正因如此,众多即将踏入婚姻殿堂的情侣来到紫缘香草园,拍摄他们的婚纱照,让薰衣草来见证他们的爱情。

优雅的白色钢琴

    紫色的花海,白色的钢琴,协调的颜色和明丽的视觉感受最能衬托出新娘的美丽。无论是娇小可人还是婷婷玉立的新娘,无论是要拍出活泼开朗的性格还是文静内敛的气质,都不会令人失望。

神圣的田园教堂
   
    没有信仰,哪里还能找的到方向。夕阳斜照,薰衣草田也披上了一层金色,田园的小教堂散发着神圣的光辉,就像《晚钟》里的描绘,谁又能拒绝岁月静好,白头携手的美好呢?
在光影里舞蹈的新娘,总有一个角度和姿势是你的专属。
 
彩色向日葵的异国风情
 
    原产于北美的彩色向日葵,亘古不变的向着太阳诉说着爱恋。纯白的婚纱,多彩的花朵,找不出更美的映衬来见证爱情。
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:上海中技桩业:以基地为中心 构建网络销售
下一篇:龙力生物围绕循环经济产业政策而动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网