资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 企讯 > 正文

山西灵石鑫源公司:七夕别让“牛郎织女”两相隔

时间:2012-08-19 14:21:40  来源:炫狐网  作者:
 

    2012年8月16日快讯:七夕——牛郎织女相会的日子!在山西灵石鑫源公司,矿工们由于长期在外务工,与恋人、妻子长 年分隔两地。他们的感情只能通过电话来传递。山西灵石鑫源公司为了缓解矿工的思乡之愁,特意开展了 “相约鑫源-浓情七夕”亲属见面会。

    据记者了解,至此七夕情人节来临之际,山西灵石鑫源公司组织主办的“相约鑫源-浓情七夕”亲属 见面会正在有条不紊地做会场的布置与文艺节目的彩排。此次活动将对30多名离家较远的矿工家属提供往返车票以及吃住等所有开销,让在异地他乡工作的员工感受到来家乡的温暖。

    “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”!七夕是中国的情人节,往年那些“游子”们恐怕只能在葡萄 藤下倾听牛郎织女的约会,而今年“相约鑫源-浓情七夕”亲属见面会这一活动给在外务工人员与伴侣、亲人团聚提供了平台,今夕七夕,不再孤独一人。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:排队机市场萎靡 质量口碑决定发展成败
下一篇:晓港名城居港湾新区发展核心
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网