华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
 

青岛亲子年票首发 238元即可带萌娃玩转大青岛一整年

2018-07-07 12:48:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  首款青岛亲子年票由全域旅游协同创新中心主办,童乐旅游承办,以倡导亲子互动、增进家庭和谐为目的,近日在青岛重磅首发。

  亲子年票的发行主要以提升家长与孩子的互动时间、深化亲子互动内容、普及亲子互动课程为目的,让家长和孩子在互动、游玩、学习中增进感情、培育更深厚的家庭亲子关系,同时降低家长在亲子方面的费用支出成本。

  据了解,此次发行的《2018青岛亲子年票》更有以下特点:

  五大主题项目,亲子多重选择

  《2018青岛亲子年票》收录了五大类老少皆宜的景区景点场馆:分为优秀主题类、亲子乐园类、童趣DIY类,欢乐拓展类,农庄采摘类。让市民在每个季节都有适合的亲子主题项目,一日游、两日游均可选择,适用于“亲子游”、“家庭游”、“自驾游”。

  即买即用,超长待机,有效期长达12个月!

  《2018青岛亲子年票》采用卡+使用手册的形式发行。“使用手册”详细介绍旅游景点的地址/乘车路线/特色/咨询电话/使用方式等,让你一卡在手说走就走;轻松解决父母们闲暇时间“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”等一系列问题。另外,此次青岛亲子年票超长待机12个月,给您一个充分、圆满的亲子时光!

  精品旅游,老少皆宜

  青岛亲子年票特收录的青岛周边景区和特色精品旅游景点,不但适合孩童游乐,也适合老人休闲。孝顺的你可以带上父母,牵着孩子,一起去旅行,放松身心,既能开拓视野,寓教于乐,又能培养彼此间的感情,何乐而不为。

  便捷游乐,品质服务

  《2018青岛亲子年票》为保证品质,以便捷服务、强化互动、快速响应、使用安全为服务重点;特别开通官方微信平台(青岛亲子年票)、应急服务平台,市民持亲子年票在任意场馆或景区内,遇到意外情况均可拨打应急热线,年票发行办公室好会立即响应,并为市民提供最佳解决方案。

  领取年票后可按使用说明在卡面张贴持卡人本人照片,只需出示刷卡即可使用,发行单位特别提示由于景区场馆使用方式各有不同,市民在持票出游时需认真阅读《青岛亲子年票》使用手册或在微信公众号查阅使用规定;详细场馆目录及购买使用方式可关注“青岛亲子年票”微信公众号查询。

我来说说(  编辑:hl002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:首届中国临沂红荷节7日罗庄开幕 持续至7月15日
下一篇:推动旅游业转型升级,实现新旧动能转换
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.