资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 女人 > 正文

娶个中等女人 你将拥有一等幸福

时间:2012-08-21 15:41:52  来源:新浪  作者:王纯
 

c01_8906e30b-164a-4d11-8be7-a041bbfbebb1_0.jpg

娶个中等女人 你将拥有一等幸福

  不知谁说过这样一句话:和漂亮女人握握手,和深刻女人谈谈心,和成功女人多交流,和平常女人过日子。平常女人,也就是中等女人。中等女人,貌不惊人,才不出众,却是做老婆的最佳人选。

  中等女人不漂亮,所以没有漂亮女人身上的诸多毛病,比如骄傲跋扈、自以为是等。中等女人不娇气,厨房是她游刃有余的阵地,甚至水管子坏了,她还会撸起袖子,叮叮当当一阵响,就万事大吉。中等女人不乐于社交,她的世界就是老公孩子,她们习惯家和单位两点一线的生活。

  中等女人不深刻,和她生活在一起最轻松。她安于平淡,胸无大志,认为把老公孩子照顾好,才是女人最大的成就。中等女人没有过人的才华,却有一颗精细的心。她认为给男人缝好一颗纽扣比谈成一桩生意更重要,每天给孩子做营养早餐比征战职场更有趣。

  一句话,中等女人不靠美貌才华取胜,所以美德就是她保持魅力的法宝。 这个世界上,中等女人占了大多数,她们幸福的秘诀是——带给别人幸福。

  娶个中等女人,执子之手,与子偕老,你将拥有一等幸福。

 
网络编辑:admin
 
上一篇:看看做女儿和做媳妇的区别
下一篇:4种简便步行健身法:走斜坡消耗热量多50%
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网