资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 女人 > 正文

女人常喝可乐老得快 10种食物毁容

时间:2013-07-15 22:21:15  来源:人民网  作者:
 

  1.汽水
  汽水富含糖分,喝多易令人感到疲惫,呈现老态。爱喝汽水的人平时要注意补充白开水,补水的标准是每天要补充相当于体重(以磅为单位)一半的水分(以盎司为单位)。举例来说,体重130磅(约59公斤)的人,一天最好喝65盎司(约2升)水。
  2.人工甜味剂
  发明使用人工甜味剂的初衷是用来代替砂糖,但它不具有任何营养价值。甜味剂有蔗糖、葡萄糖、果糖、山梨醇、麦芽糖醇、甘草酸二钠等天然甜味剂及人工合成的糖精等。主流人工甜味剂之一的阿巴斯甜同样会诱发头痛及关节痛,并且会令人更渴望甜食,从而摄取更多的糖分,效果适得其反。
  3.反式脂肪酸
  反式脂肪酸会粘附在动脉和毛细血管壁上,影响血液循环,间接使皮肤变得黯淡,让人显老,同时也会加大罹患心血管疾病的风险。
  4.盐
  盐摄取过多同样易使人体脱水,令人疲惫显老。盐吃多了也可能引发肾病、高血压以及危害骨骼的新陈代谢等。
  5.砂糖
  砂糖摄取过多,会在体内蓄积与胶原蛋白结合,产生糖化现象,会令皮肤硬化,变得粗糙,失去弹性,在表面形成细纹,让人看上去比实际年龄要老。
  6.咖啡
  适量喝咖啡对人体有益,但过多饮用会导致人体脱水。同时,在长期摄取的情况下,大剂量的咖啡因是一种毒品,能够导致“咖啡因中毒”。因此喝咖啡不要太浓,适量而止。
  7.碳水化合物
  美国医疗健康网指出,碳水化合物摄取过多会伤害皮肤中的胶原蛋白和纤维,使人更快老化,还使人过于肥胖而导致各类疾病如高血脂、糖尿病等。
  8.能量饮料
  能量饮料的确可以给人体提供能量,但能量饮料会破坏牙齿的珐琅质,而且其对人体的危害程度是汽水的8倍。所以,一般来说,身体健康的人在任何时候都不需要喝能量饮料。
  9.油炸食品
  油炸食品会破坏皮肤中的胶原蛋白,令皮肤产生细纹,使人看上去呈现老态。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:反复洗脸 长痘痘时不能做的5件傻事
下一篇:“找老公培训班”受热捧 幸福婚姻岂能靠定制
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网