资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 消费 > 正文

质地温和、便捷使用,哈罗闪婴儿洗发沐浴二合一让你避开“措手不及”

时间:2021-03-29 17:55:42  来源:  作者:
 

  沐浴原本是一件非常快乐惬意的事情,但是到了宝宝身上,很多的妈妈会发现“画风突变”,除了洗澡的过程中这群小家伙们会哇哇大哭、不配合外,甚至还会引发眼睛红肿、咳嗽等现象,干燥蜕皮的问题更是让妈妈们措手不及……

  之所以会出现这一系列问题,大多是由于沐浴露选择不当引发的。据了解,很多产品为了达到比较好的清洁效果,在产品中加入了所谓的特效成分,这类成分往往具有较强的刺激性,会对宝宝的肌肤产生不小的伤害。

  在给宝宝选择沐浴露这类用品的过程中,妈妈们要本着性质温和、不添加等原则,特别注意里面是不是采用了风险类防腐剂、香精以及乙醇等对宝宝肌肤有害的成分。作为德国助产推荐的产品,婴儿净护二合一洗发沐浴露致力于被宝宝们带来温和的使用体验,做到了0%添加,它里面的主要成分为具有保湿滋润作用的水解牛乳蛋白,可以增强肌肤活力的天然橄榄提取物,不含有硅化物、石蜡油、羟苯酯类防腐剂等成分。产品具有质地温和不刺激、清洁效果好、持久滋润等特点,在使用过程中既可以达到理想的清洁效果,又可以很好地呵护宝宝的皮肤。

  “这款二合一的产品既可以洗头发又能清洁皮肤,用着很方便,更重要的是它的安全性做的好,不会在沐浴的过程中对宝宝的眼睛、鼻腔等产生刺激,避免哭闹以及过敏的现象出现,孩子每次洗澡都会在泡泡的陪伴下感觉到非常的快乐!”一位宝宝的妈妈这样说道。据了解,不同于市面上采用了皂基成分的同类产品,婴儿净护二合一洗发沐浴露非常易于清理,只需用淋浴头轻轻冲洗,夹杂着污物的泡沫便会冲下,宝宝的身上就变得干干净净了,让妈妈们在繁杂的洗澡程序中解脱了出来。

  沐浴露是宝宝日常洗护用品,它也是清洁和呵护宝宝娇嫩皮肤的好帮手,市场上的婴儿沐浴露林林总总,广告宣传也是各有卖点,各有特色,出现很多吸引眼球的概念,妈妈们选择的过程中不要被表象迷惑,尽量选择哈罗闪这类口碑好、使用感优秀的品牌。

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:拉菲罗斯柴尔德奥希耶 | 自然纯美 精心酿造
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网