华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 体育频道 > 正文
 

西班牙官宣恩里克出任主帅 签约2年执教至欧洲杯

2018-07-10 13:41:25  |  来源:新浪体育  |  作者:  字号: T   T
 
  官方恩里克出任西班牙主

  北京时间7月9日晚,西班牙足协召开新闻发布会,宣布前巴萨主帅路易斯-恩里克上任,担任西班牙国家队主帅。

  路易斯-恩里克是由西班牙足协主席鲁比亚莱斯亲自提议选定,并由西班牙足协一致投票通过确认出任西班牙主帅。恩里克的执教合同将持续到2020年欧洲杯结束。据《马卡报》报道,恩里克的2年合同中将不会包含解约条款。

  恩里克曾执教过巴萨、塞尔塔、罗马等球队,在巴萨执教期间,他共带领球队斩获1个欧冠、2个西甲、1个世俱杯、3个国王杯、1个欧超杯、1个西超杯。恩里克上任后将在8月31日公布上任后的首份西班牙队大名单,并将率队出战9月8日同英格兰的比赛,以及9月11日对阵克罗地亚的比赛。

  (新浪体育)
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:巴黎拼了!为内马尔清洗卡瓦尼 再添2000万砸苏神
下一篇:世界杯半决赛前瞻:法国、比利时最强天赋之战
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.