资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

劳动节庆更快乐 五城同摆汽车盛宴

时间:2021-05-11 15:30:08  来源:百强巡展网  作者:
 

  5月1日是劳动者的节日,也是一年当中最好的时段,休闲、娱乐、出游、聚会——各地劳动者以各自不同方式庆贺自己节日的到来。当然,也有很多劳动者牺牲了宝贵的休息时间,为了他人的幸福坚守岗位继续工作。

  百强巡展系列活动便有这样一批的工作人员,在五一假日不辞辛苦,奔波在山东的聊城、诸城、黄岛,河南的林州,吉林的通化,在以上五个城市大摆汽车盛宴,为方便这些城市消费者选车买车辛勤付出。

  通化站热闹开场

  黄岛站开幕

  聊城站开幕

  林州站开幕

  诸城站开幕

  更为特殊的是这次巡展的举办更多了一层意义,就是从5月1日起商务部将会同有关部门和地方在全国组织开展2021年消费促进月系列活动,而百强巡展系列活动作为汽车消费促进活动入选其中。

  这对于巡展来说实在是十分荣光的消息。也说明巡展坚持高标准办展的风格得到了认可。

  对于一年一度摆在家门口的汽车盛宴,五城居民张开双臂表示出极大的热情和欢迎。展会期间,五处展会现场人来人往热闹非常。

  参观者或是三五一伙结伴看展,或是一家几口携手参观。在每个现场的通道上,随时可以看到参观者乐哉悠哉自在观展的身影。他们徜徉在巡展现场,尽情享受节庆的欢乐,享用着巡展带来的实惠和便利。

  当然,除了观赏演出、参与现场活动,最让消费者心动的、快乐的还是一辆辆亮车,和诱人的让利促销。用比平时实惠得多的加个买到爱车,也是他们在这个假期最大的收获和快乐。

  展前落实展会手续、挑选档期和场地、开展推广宣传、安排演出、举办现场活动、接待参观者、为购车者抽奖、维护现场卫生秩序——展会组委会工作人员十分繁忙。

  五一的清晨,在多数人还享受在甜蜜梦乡的时候,组委会工作人员已经来到展会现场,查看展架、摆放物料、布置现场,开始忙碌。

  第一批观众到场后,工作区便异常热闹,很多人过来领取“签到礼”,还有不少人“扫码领可乐”。工作人员训练有素,热情接待,忙而不乱。

  第一天的开幕式隆重热闹,也更让组委会小伙伴忙碌,但看到舞台前密密麻麻的人群,他们显得十分开心。

  展会期间现场活动是一场接着一场,也最考验组委会的专业性,容不得半点疏忽和懈怠。巡展在此方面可谓轻车熟路,活动开展的秩序井然,很是流畅,看着有趣、热闹的活动场景,不少经销商赞叹:你们很专业!

  但其实,在流畅的背后,不知汗水流淌的多少。“习惯了,这是我们的工作和职责,虽然辛苦但很值得。”一位年轻的组委会工作人员如是说。

  巡展不仅白天很热闹,多处现场还开展了夜场活动,人气依然火爆,上演了“白天热闹夜晚疯狂”的桥段。

  五一已近夏季,夜晚凉爽宜人,很多消费者喜欢在这个时候来现场逛逛、看看,度过愉快的假日夜晚。

  趁着晚上夜场人气好,经销商们也纷纷开展新车推介等活动,让夜场现场更加热闹。

  图为夜场场景

  “我们开办夜场已经坚持了很多年,夜场的好处一是在比较炎热的天气环境下,更适宜消费者选车买车;二也是方便白天上班加班的劳动者看车选车,三是为了让参展品牌获得更多的集客揽客的机会。所以虽然辛苦,但这种付出是有益有效的。”组委会负责人表示。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:郑州日产联合人民车市百强巡展系列活动深挖三四级皮卡市场需求
下一篇:一季度工业利润同比倍增汽车制造业增长8.43倍
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网