资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

邹平市梁邹小学“红领巾共建希望小屋”爱心助学在行动

时间:2021-04-20 10:51:15  来源:  作者:
 
  为积极响应省、市少工委“红领巾共建希望小屋”主题活动,进一步学习和弘扬雷锋精神,传递爱心献温暖,4月9日下午邹平市梁邹小学在学校小广场开展“爱心义举点亮希望,牵手同行筑梦未来”爱心助学义卖行动,以小手拉大手的方式倡导更多的家庭、社会爱心人士共建希望小屋,献出一片爱心,点亮一份希望。

  本次活动中,少先队员们将自家闲置的玩具、书籍、书画作品、文具、体育用品等带到学校,通过“跳蚤市场”义卖活动筹集善款,各中队和社团将义卖所得善款进行捐助,统计所筹善款,然后由教师代表和学生代表统一捐赠给邹平慈善总会,由邹平慈善总会拨付给邹平市“希望小屋”项目使用。

  活动过后,全体队员纷纷表示:我们会牢记使命、不忘恩情,好好学习,把爱心奉献社会,希望以后还会有更多这样的活动,将小爱汇成大爱,用大爱影响世界,让雷锋精神继续传承下去!(王文轩、吕晓林)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:罗庄区红十字会应急救护培训走进临沂兴华高级中学
下一篇:莒县阎庄街道中心小学开展开展光盘行动主题教育活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网