资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:“月行一善”手牵手 医保政策进社区

时间:2021-04-26 12:58:29  来源:  作者:
 
  4月24日,郯城县医疗保障局志愿者来到马头镇马西社区开展了“月行一善”手牵手活动,不仅把医保政策进社区送到了百姓家中,而且义务为广大农民群众进行了义诊,赢得了社会各界的一致好评。

  郯城县为进一步把新时代文明实践工作做实,在全县范围内组织开展了“月行一善”志愿服务活动。郯城县医疗保障局根据自身的工作特点,先后组织成立了医疗服务、政策宣传、移风易俗、善行义举等专业志愿者服务队,紧紧围绕为群众办实事解难题的实际,把“月行一善”志愿服务活动开展地即轰轰烈烈又扎实有效。(高军 张萍摄影 )
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县委办公室到县档案馆召开档案管理工作座谈会
下一篇:沂水县司法局:小小“联系卡” 服务群众零距离
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网