资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 企讯 > 正文

蓝想环境消雾塔 C 位出道

时间:2021-09-28 16:20:45  来源:  作者:
 

  山东蓝想环境科技股份有限公司消雾冷却塔在内蒙古久泰新材料有限公司化工园区完美竣工。

  蓝想消雾塔在整个园区内形象“扎眼”,荣获最美装置称号。

  冷却塔整体布局美观、规整;玻璃钢面板造型丰富,表面鲜艳光洁、不褪色;外观颜色设计大气,采用鲜明的蓝白色调,给人眼前一亮,舒适的感觉。

  夜间的冷却塔点缀着灯光,像极了夜晚城市的霓虹灯。

  内蒙古久泰新材料有限公司年产100万吨/乙二醇项目是目前内蒙古循环水量最大的项目案例,此项目的完成也彰显了蓝想环境消雾冷却塔技术的成熟,提升了社会和环境效益。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:东胜集团荣获“2021年度影响力企业”奖
下一篇:蓝想环境冷却塔消白雾改造,连云港石化产业基地首家顺利完工
 
 
 
 
 
推荐资讯
华安财险广西分公司开展读书月活动
华安财险广西分公司开
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网