资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县岳家官庄小学开展“防溺水”系列教育

时间:2021-07-02 13:42:11  来源:  作者:
 
  夏季是溺水事件的高发季节,为了加强全校师生的安全教育,培养他们自我保护的能力,近日,莒县浮来山街道岳家官庄小学开展了“防溺水”系列教育活动,把“防溺水”当作一项重要的事情来抓,使这项工作落到了实处。

  6月7日,学校利用升旗的时间,召开了题为“珍爱生命,谨记‘六不’,预防溺水,平安成长”的主题教育。紧接着,各班主任利用班会,再次对本班学生进行“防溺水”安全教育。并且学校向全校学生家长印发了《致全校学生家长一封信》,要求家长们认真阅读书信内容,然后签字,再将《回执》反馈给学校存档,配合学校做好“防溺水”教育工作,并加强对子女节假日的监护和管理。

  这一系列活动的开展,使学校的“防溺水”教育工作落到了实处,确保了全校师生的平安。(王德刚)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:山东理工大学——“赴陇援西”实践团开展特色地理课
下一篇:莒县大薛庄小学多措并举打造优质课堂
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网